Мы собрали коллекцию из 10 разных рецептов для говядины барбекю. Гриль делает говядину нежной и сохраняет все соки, поэтому гриль остается лучшим способом приготовления говядины. Не будем тянуть время и приступим к гриллингу:
1) Классический рибай на гриле
Для этого простого рецепта классического рибая на гриле лучше всего подойдет гриль GRLLR Ember Kamado, так как он позволит добиться идеального аромата копчения. Приправьте стейки рибай солью, перцем и щепоткой чесночного порошка. Готовьте до желаемой степени обжарки.
2) Стейк бавет с соусом чимичурри
Если бавет — значит гриль Ember Kamado. Но в зависимости от личных предпочтений бавет можно также приготовить на газовом гриле GRLLR Gas Prime. Замаринуйте стейк в смеси оливкового масла, чеснока и ваших любимых трав. Готовьте на гриле и подавайте с ярким соусом чимичурри из петрушки, кинзы, чеснока, красного винного уксуса и оливкового масла.
3) Кебабы из говядины с овощами
Кубики говядины на шпажках с ярким сладким перцем, луком и томатами черри. Замаринуйте мясо в смеси соевого соуса, чеснока и имбиря. Этот рецепт идеально подойдет, если вы собираете компанию вокруг своего гриля Shichirin. Гриль GRLLR Shichirins может быть круглый или квадратный. Его дизайн эстетично дополняет сервировку любого стола.
4) Копченый брискет
Натрите брискет смесью из соли, перца, паприки и коричневого сахара. Коптите при низкой температуре пока мясо не станет нежным. Для максимального аромата копчения используйте гриль GRLLR Ember Kamado.
5) Тортильи со стейком фланк
Это классический рецепт барбекю и подходит для любого метода гриллинга. Если вам нравится угольный гриль, смело пользуйтесь этим рецептом. Но результат будет отличный и с газовым грилем. Замаринуйте стейк фланк в смеси сока лайма, тмина и порошка чили. Готовое мясо подавайте в лепешках вместе с любимыми начинками для тако.
6) Говяжьи ребрышки с соусом барбекю
Говяжьи ребрышки получаются просто фантастическими, если готовить их в классическом гриле Kettle, потому что мясо получается нежным с характерным ароматом копчения. Приправьте ребрышки сухой смесью на ваш вкус и готовьте при низкой температуре до мягкости. Завершите все глазировкой соусом барбекю.
7) Корейская говядина пулькоги
Это еще один рецепт говядины, которую можно приготовить на гриле, газовом или угольном. Тонкие кусочки говядины замаринуйте в традиционном корейском соусе для пулькоги. Для этого возьмите соевый соус, кунжутное масло, чеснок и пасту гочудян. Готовьте на гриле до карамелизации.
8) Говяжья вырезка с ароматным маслом
Приправьте говяжью вырезку солью и перцем. Готовьте на гриле до желаемой степени обжарки. Добавьте ароматное сливочное масло с розмарином и тимьяном. Проще всего готовить это мясо на газовом гриле или GRLLR Dome Kettle.
9) Конвертики с говядиной и овощами
Из фольги сделайте конвертики и положите в них кубики говядины, картофель, морковь и лук. Приправьте любимыми специями. Конвертики закройте и готовьте на гриле до полной готовности мяса и овощей. Для этого рецепта идеально подойдет гриль GRLLR Dome Kettle.
10) Слайдеры с говядиной барбекю
Это очень простой рецепт и он особенно хорош для гриля GRLLR Shichirin. Обжарьте на гриле мини-котлетки из говядины и соберите свои слайдеры с любимыми начинками. Подавайте на маленьких булочках.