Десять неизбитых вкусных идей для гриля и барбекю

Десять неизбитых вкусных идей для гриля и барбекю

Гриль GRLLR
Что может быть лучше гриля, чтобы проявить свои творческие способности и проверить свои кулинарные навыки! Можно сочетать свои любимые ингредиенты, экспериментировать с новыми маринадами, пробовать приготовить мясо необычным способом — вариантов бесконечное множество.
Предлагаем отправиться в кулинарное приключение с нашими идеями для барбекю, чтобы этот сезон гриля остался в памяти как лучшее время. Наслаждайтесь сами и впечатляйте гостей.
Предлагаем 10 новых идей для барбекю. Не забывайте, что время готовки нужно адаптировать в зависимости от толщины продукта и степени нагрева вашего гриля.

1) Шашлычки из овощей-гриль: эффектный вариант для настольного гриля Shichirin!
Это классическое веганское блюдо, но с очень насыщенным вкусом идеально для приготовления на гриле GRLLR Shichirin. На шпажки нанизайте разные цветные овощи, например, сладкий перец, томаты черри, цукини и грибы. Смажьте оливковым маслом, посыпьте пряными травами и готовьте на гриле пока овощи не станут мягкими.

2) Куриные крылышки барбекю: хрустящее наслаждение
Замаринуйте куриные крылышки в вашем любимом соусе барбекю и готовьте на гриле до карамелизации и появления хрустящей корочки. Подавайте с соусом ранч или соусом из сыра с голубой плесенью. Этот рецепт подходит для любого гриля: угольного или газового.

3) Лосось на кедровой доске: копченый вариант для Kamado
Пожалуй, нет лучшего способа добиться такого копченого вкуса, чем приготовить рыбу на гриле Kamado. Положите филе лосося на заранее замоченную в воде кедровую доску, положите на рыбу кружочки лимона, посыпьте петрушкой и добавьте немного чеснока. Готовьте на гриле, чтобы получить рыбу с копчеными нотками и насыщенным вкусом.

4) Тортильи с креветками-гриль с пикантной ноткой барбекю
Это рецепт просто создан для летних вечерних посиделок за грилем Shichirin! Замаринуйте креветки в смеси из сока лайма, чеснока и порошка чили. Готовьте на гриле пока креветки станут непрозрачными. Заверните креветки в тортильи с салатом коулслоу и авокадо.

5) Шампиньоны на гриле: сытное вегетарианское блюдо
Лучше всего готовить грибы на газовом гриле, так вы их не пережарите. Замаринуйте крупные шампиньоны в смеси из бальзамического уксуса, оливкового масла и чеснока. Готовьте на гриле пока грибы не станут мягкими. Подавайте как вегетарианское мясное блюдо.

6) Шашлычки из говядины в соусе терияки: лучший азиатский барбекю
Шашлычки из говядины можно готовить на любом гриле, главное сделать правильный маринад. Нам нужно добиться, чтобы у мяса была хорошая прожаренная корочка, поэтому нужно выбрать правильные специи. Куски говядины замаринуйте в соусе терияки. Готовьте шашлычки на гриле до хорошей карамелизации мяса. Подавайте с рисом или лапшой.

7) Кукуруза в початках на гриле
Еще один рецепт для газового гриля — кукуруза-гриль. Но если вам больше нравится копченый вкус, то рекомендуем использовать гриль GRLLR Ember Kamado или the GRLLR Dome Kettle. Рецепт очень простой: отодвиньте, но не удаляйте шелуху кукурузы, удалите волокна и снова закройте початок шелухой. Уложите початки на гриль и готовьте пока кукуруза не станет мягкой и у нее не появится приятный копченый вкус. Подавайте со сливочным маслом и вашими любимыми приправами.

8) Пицца-гриль: итальянское наслаждение прямо из Kamado
Раскатайте тесто для пиццы и готовьте на гриле с двух сторон, пока тесто не станет хрустящим. Добавьте любимые начинки и готовьте на гриле пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Для лучшего результата используйте камень для пиццы GRLLR Kamado.

9) Куриные бедрышки с лимоном и травами
Замаринуйте куриные бедрышки в смеси из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и пряных трав. Готовьте на гриле пока не появится хрустящая корочка и мясо не станет сочным. Можно приготовить такую курицу на угольном или газовом гриле, большой разницы не будет.

10) Фаршированный сладкий перец на гриле: всегда безупречный результат
Перцы разрежьте пополам, нафаршируйте половинки смесью из киноа, черной фасоли, кукурузы и сыра. Готовьте на гриле пока перцы не станут мягкими, а начинка не будет горячей. Для того чтобы перцы были нежными и мягкими, но не подгорелыми, рекомендуем использовать серию GRLLR Gas Prime.